Вот и ночь

Вот и ночь посещает наш город,
В городе много воска-людей,
Что являются его солод,
Ты брат в это только поверь.

Судей нет, одни зажженные окна,
Дверь одна, но пока рано,
Весна, на асфальте так сорно,
Любовь это тоже что зона.

Нежности, чести и благости,
Как тут не вспомнить Бога,
Не нужны мне другие красавицы,
Ты моя лучшая..больно так.

Б.Р.

03.2019


Рецензии