Мечты

Мы сегодня одни в звездном небе без дна,
Этот странный порыв меркнет в рамках стекла,
Белый кафель и свет,шум травы,блеск волос,
Все реально сейчас,что сбылось не сбылось.
Божий дар иль обман,все равно суть одна,
Нить вольфрама звенит и гудит тишина.
До утра долог путь,безмятежный полет,
Но погаснет фонарь и расплата придет.
Солнце влезет в окно,будет жечь и слепить,
Здесь и там голоса и захочется пить,
Зазвонит телефон,побегу как чумной,
То туда,то сюда, на работу,домой.
Но сейчас только три,взгляд блуждает во мгле,
На синайских горах мы стоим в серебре.
Сотни лет, сотни зим, все смешалось,слилось,
Развалилось, сломалось и вновь занялось,
Все рассыпалось прахом ушло в никуда,
Вместо кожи асфальт,вместо глаза звезда.
Я повою на небо, порычу на луну,
Опущусь на колени свою спину согну.
Ветер воет под крышей унося меня в даль,
Завертелась машина,позабылась печаль.
Только как-то иначе, все сегодня не так,
Не со мною удача, на орешку пятак,
Все бездарно и глупо, я поставлю свечу,
Остальное не важно, быть с тобою хочу.


Рецензии