Само счастье не приходит

Само счастье, веришь, не приходит,
Его нужно просто подарить,
Вот когда оно захороводит,  
Его нужно бережно хранить.

Рядом счастье, но не замечаем,  
Быть счастливой хочется всегда,
И о счастье завсегда мечтаем,
Ожидая долгие года.  

Есть здоровье, это же прекрасно,  
Просто жить, это тоже счастье,
Не ропщите на судьбу напрасно,
Не покинет счастье  в одночасье.

Создавайте счастье повседневно,
Вы его посейте ненароком,
Маленький росточек непременно,
Вам доставит радость без пороков.

Подарите вы его любимым,
И оно вернётся во сто раз,
Станете воистину счастливым,
Обретёте счастье без прикрас.


Рецензии