Не замаяться

*  *  *

Жить, не тужить, не блажить,
Не замаяться в море безмерия.
Верю я. Ерю я. Херю я.
Быть, не простыть, не остыть,
Не залаяться в поле со змеями.
Мерю я. Грею я. Сверю я.
________________________________

03/04/2019


Рецензии