Хочешь стать птицей?

Когда летишь на дельтаплане,
Мечтаешь,вот бы птицей стать.
Не то,что лёжа дома на диване,
Ползущих мух на потолке считать!

Однако,если хорошо подумать,
Придётся Вам,как птице жить.
Что Бог послал,объедки кушать
И в небе день весь проводить!

Не очень светит перспектива
Вам жить в неведомых краях.
Лишиться ресторанов,пива,
Спать вместе с стаей на ветвях!

Лишь прояви немного воли,
Ты образ своей жизни измени.
Достоин ты ведь лучшей доли,
Будь дерзким покорителем Земли!


Рецензии