Поддержка
Хотя, я даже не принц,
Придавлю якоря,
Может будет и спирт.
Курево делим,
Как братья родные,
Ночи и гелий,
Планы большие.
Будущность нас,
Свяжет пусть крепко,
В мире Пегас,
Да светит нам метко.
Б.Р.
03.2019
Свидетельство о публикации №119040309278