Рецензии...

Рецензия на «Цунами» (Виктор Емелин)

Куда Нептуну тягаться с нами
Нам по колено любое цунами !

Элиазар Скляр 9   


Не годится так гордится. Неужель под силу нам бросить вызов Нептунам?

Виктор Емелин   


Нам и море по колено
Если в "стельку" в "драбадан",
Не боимся мы цунами
Нам не страшен океан !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии