Волны

Волны, волны,
Огромные волны,
И счастье стучит.

Сонмы, сонмы,
Свершений сонмы,
Свершений, что впереди.

Скалы, скалы,
Далёкие скалы,
Да будут взяты они.

Живите, живите,
В счастье живите,
Прочь прошлого дни.

Б.Р.

03.2019


Рецензии