Команде

В мире доктор Айболит,
Всех лечил до ныне,
А теперь, когда башка болит,
Выпишут аминазин другие.

Доктор Ксюша - просто клад,
На всех направленьях,
С ней не нужен общий блат,
Она вдохновенье.

Юля - просто панацея,
От душевной боли,
Ей самой желаю я,
Что б не знала горя.

В общем дельная команда,
Всем врачам спасибо!
Как сказала Ванга,
Я от сюда выйду.

Б.Р.

03.2019


Рецензии