Лысын. ту. ми-2

Вот вы спросите - а Рыжий,
что с ним стало, где, куда.
я отвечу глаз не пряча,
посадили - господа..

Бить об стенку наглой рожей,
не годится это да.
Да же есди бьют камодом,
надо бить - в колокола..

Надо снять побои с тела,
в поликлинике родной.
После в Вашем райотделе,
брызгать красною слюной..


Рецензии