Я не знаю
Может вся отвратна моя кровь,
Если Бог дорогу ту предвидел,
Да горит, горит любовь.
Красным или синим,
Пламенем надежды,
Или летний иней,
Слезы у невежи.
Я не знаю, что мне дальше,
Будь, как будет, знаю я,
Только мне в борьбе желанней,
Чем на провода.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119040309214