Я избушка на курьих ножках...

Я избушка на курьих ножках,
Мне хотя б отдохнуть немножко,
Я устала вставать  спозаранку
И выкручиваться на изнанку.

Просыпаться с лучами Солнышка,
Чтоб найти золотое зернышко,
И напиться чистой водички,
Вот такие мои привычки.

Не дрожу я от злого холода,
Никогда не страдаю от голода,
Не терзаю себя диетами,
Обожаю картошку с котлетами.

Не топчусь на одном я месте,
Проживаю со всеми вместе,
И всего в моей жизни хватает,
Не нужны мне меха горностая.

Разбрелись мои взрослые дети,
Все равно я за них в ответе.
Как могу, так семью охраняю,
И любому я счастья желаю.


Рецензии