Моя вера
Но не в обличьи человека,
А как живущего во многом -
В песчинке, в каждой из молекул.
Как совокупность информаций,
Взаимосвязанных друг с другом,
И как истоки ситуаций,
Когда приходится нам туго.
И, вроде бы, невероятно
Увидеть Бога в чем угодно,
Но так Его узреть приятно
В листе травы и в глади водной.
И помолиться в Его храме
Без фанатических простраций,
В том, что везде под небесами,
Где нет религий конфронтаций.
Тогда Вселенная услышит
Про что молю, что свято верю.
И с неба мне шепнет Всевышний -
" Душа со мной - помочь намерен."
Свидетельство о публикации №119040309077