Папа, мама, дед и баба... Вся семья, моя отрада. Ц

Папа,мама, дед и баба...
Вся семья, моя отрада.
Целый день за мной ходили,
Целый день меня кормили!
Я по жизни дочка - муха...
И по жизни веселуха!
С улыбкой хожу от уха до уха!
И кушаю кашу, я же толстуха!
Бабушка ложку, дедушка плошку!
Мама лапшу и картошку,
Папа налил мне компот •••


Рецензии