Дальше Родины
Проще жить.
Но,горше тосковать...
Ничего,здесь,вроде бы.
Только,тянет душу,развернуть назад.
Время бежит,бежит,бежит...
Не остановить его!
Время спешит,спешит,спешит...
Бешенный ритм!
Время вернуть,вернуть,вернуть...
Его,не вернуть,никак!
А пойдет,против часовой...
Твое время-мечтать!
Там же,все места заветные,
Детства моего.
Где юность,пережил тогда,
Когда взгляды были светлые.
Не замечали всех проблем,
Что прятались в тени.
Ладно,как будет,так и сбудется!
Неоспоримый факт.
Куплю билет,и в путь...
Туда,где небо кружится,
От счастья,что вернулся я.
Оставила тоска!
Лежу,я на траве душистой
Под небом голубым...
Прохладный ветерок,легко
Щекочет по ресницам.
И радуга летит дугой...
И я,на ней верхом!
18 февр. 2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040309057