Полночные мечты
В объятья укутав дома,
А мне бы сейчас так хотелось
В объятьях с тобой, до утра,
К груди твоей крепкой прижаться,
Забыв абсолютно про всё,
Вновь слушать и наслаждаться,
Как бьётся в ней сердце моё.
В тебе раствориться, ты - космос,
Ты - счастье моё, ты - печаль.
И вечно бы слушать твой голос,
В котором таится мой рай.
Сплетаться губами, душою,
Долой прогоняя свой страх,
А утром в блаженной истоме
Заснуть в твоих нежных руках.
Прощаться с тобой в страшных муках
И будто бы в полубреду
Шептать будешь тихо, на ухо:
"И я без тебя не живу".
Свидетельство о публикации №119040309055