Летний вечер греет душу... И закат летит лучом. Ка
И закат летит лучом.
Как то даже не заметил,
Речка светится огнём...
Ты в лучах богиня, дива...
Смотришь нежно и красиво,
Понимая мы чужие,
Это лето разделило...
Нашу жизнь и наше сердце,
На две части, половинки,
Ты чужая, я чужой ,
Что мы сделали с собой •••
Свидетельство о публикации №119040309051