вчера жара, сегодня холод
вот так меняется весна
в смятение погружая город
и нам всем снова не до сна
то рваные зонты,то ямы
то брызги от чужих машин
везде одни бугры,ухабы
когда наденем крепдешин?
когда уже все состоится
и постоянен станет свет
когда пора к нам возвратится
Где будет мир теплом согрет...
Свидетельство о публикации №119040309038