Без тебя
рассвет таким же будет одиноким
зачеркиваю дни календаря,
когда тебя ко мне сведут дороги...
когда тебя они освободят
в недолгий отпуск снова отпуская.
ну а пока еще один закат
я без тебя тоскливо провожаю...
Свидетельство о публикации №119040309025