шёл солдат ПопуКивал...

Вот  загадка вам, бойцы
Шёл солдат  попёрдывал
Чем солдат  попёрдывал?
Кто доложит? Шельмецы!

Ну что? Ну кто?Давай боец!
Майор подскрипнул сапогом
Очкарик, не очкуй!
Иначе,мать твою, в торец!

Так чем солдат попёрдывал?
Боец ответил,как вступая в бой!
"Попёрдывал он... попой"
Сам ты, «Жопой»! – Головой!


Рецензии
Прикольно

Арман Уральский   03.04.2019 21:37     Заявить о нарушении
ничего так!)

Белый Полянин   03.04.2019 21:38   Заявить о нарушении