Ведь будет счастлива

Я день и ночь искала рьяно
Подружку для души своей,
Она мне ныла постоянно
И с каждом разом все сильней.

Ей не терпелось поделиться
Своим теплом и красотой,
А вечерами будто птица
Парить над сонной мостовой.

И представлять как будто снова
Она вернулась в отчий дом,
Где все ей  близко и знакомо,
Неспешный льется разговор.

Но не могу ее утешить,
Ужиться с ней не так легко,
Порою взгляд ее насмешлив,
Порой в слезах ее лицо.

Но и надежды не теряю
Не позволяя ей грустить,
Ведь будет счастлива, я знаю,
Нам вовсе незачем спешить.


Рецензии