Шутник

Он шутник был и всегда
Он шутил нелепо!
«Туалетная вода»
На воде из туалета!

Утверждал, что атмосферу
Ухудшает род людской!
Ведь он кушает без меры.
Метаном полнит атмосферы слой!

Это взрывами грозит
В близкие всем времена,
Меньше ешьте, паразиты! –
Так Земля кричит всем нам!

И леса Земли храните,
Что даёт всем кислород.
Меньше ешьте, больше «бдите»,
Только «бдит» Земли народ!

Человечество пускает
В атмосферу газ – метан,
Процент газа добавляет.
Что пускает океан!

Шутника стих грубоват
И шутник ему не рад!
Что свершает человечество
С Землёй, собственным Отечеством!

Чтобы не было всем плохо,
Нужно меньше есть гороха!
Жизнь продлится, не уйдёт.
Выживет земной народ!

Прекратите есть горох!
Так шутник всем заявляет.
Мир от грохота оглох.
Метан в воздух добавляет!

Стал люд слышать очень плохо.
Всё от гадкого гороха!
Шутник правду говорит,
Человек не спит, а «бдит»!

Наш шутник – оригинал,
Только в точку он попал!
Рассказал он человечеству,
Что оно, не друг Отечеству!
Что он землю не хранит.
Он на страже не стоит!


Рецензии