Пришел внучок

Пришел внучок с больницы,
Удивленья скрыть не смог.
- Дед, смотри, как говорится,
Каждый врач там- просто лох.

Диетолох и проктолох
Стоматолох и маммолох.
Офтальмолох и уролох.
Кардиолох и психолох.


Гинеколох и невролох,
Отоларинголох… Ох!


Рецензии
Смешно подметил внучок! С улыбкой, Тамара

Тамара Первакова   03.11.2019 20:44     Заявить о нарушении