Посмертная баллада только что родившегося комара
Мечтая землю облететь от края и до края.
Но чтоб мечту в реальность воплощать -
Мне кровь нужна горячая людская.
Лишь ночи стал темнеть покров
Я чувствую, идет мужчина загорелый.
Его крови на сотни комаров
На тысячи "заправок" хватит смело.
Как мог, свой зуммер приглушил.
Плошадку для посадки выбирая.
И в мякоть тела жало погрузил.
С чужою кровью жизнь себе вливая.
Хлопок в ночи -как выстрел прогремел.
Жизнь оборвав мою мгновенно, сразу.
Он каплю крови для мечтаний пожалел.
Хоть по руке со мной- ее размазал.
Не удалось стать стройным, молодым.
Хотя б летать ночами на проселок.
И писком устрашающим своим
Пугать гуляющих девчонок.
Будь осторожен в юности, дружок.
И не мечтай так дерзко, броско...
Всего один озлобленный шлепок-
И от мечты- кровавая полоска.
Поймете ль вы меня иль нет,
Моей печали, плача и стенаний,
Моей мечты кровавый след
И никаких свершившихся деяний.
Свидетельство о публикации №119040308939
Тамара Первакова 03.11.2019 20:51 Заявить о нарушении