04. 03. Крысы и черви

Черви съедят твоё тело
В этих стенах
Тонких стенах
Всенепременно
Но может повезёт
И крысы прогрызут эти стены
И сожрут твоё тело
Сожрут твоё тело
Быстрее
Чтобы душа не болела

03.04.2019


Рецензии