Храни тебя Господь все жизни дни

Пусть будет мне по слову твоему!
Тебе я также Божьих благ желаю
И Господу Иисусу моему
Тебя сейчас всецело доверяю.

Его благословенья пусть тебя
Качают нежно, как ладью на море
Качают волны – ласково, любя,
И впредь тебя чтоб не касалось горе.

Храни тебя Господь все жизни дни,
Все выходы твои и также входы.
И ярко светят пусть в ночи огни,
И солнце греет днём все жизни годы.

1 апреля 2019


Рецензии