Декабрь

Декабрь, забери мою печаль,
Я так устала терпеть обиды,
Сердце блестит как хрусталь,
Я боюсь за него-не разбить бы...

Декабрь, подари мне любовь,
Без скандалов,без грязной лжи,
Я устала терпеть эту боль,
Как мне жить, умоляю, скажи!

Заморозь мою слабость и страхи,
Преврати же их в снежный ком!
Мне так хочется тёплых объятий,
И забыться глубоким сном...

Декабрь, моя жизнь до дрожи скучна,
Позволь стать твоей снежинкой,
Я б летала с тобой без конца,
Я бы стала для всех невидимкой.


Рецензии