Новая версия песни про улыбку

Если вы проснулись с болью головною
И синдром похмелья в душу вам проник,
Это значит кто-то вовсе не с семьею,
А скорей с друзьями съездил на пикник.

Если вас случайно вынесли как мусор,
Положив небрежно в мусорный мешок,
Значит тот напиток, с непонятным вкусом,
Вовсе  не был виноградный, и совсем не сок.

Если вам похмелья не знакомо чувство
И никто вас утром в мусор не бросал .
Значит жизнь ваша протекает грустно,
Я бы это даже... жизнью не назвал.

Если же прохожий... вдруг о вас споткнется,
Значит песни этой вам знаком сюжет.
Добрая улыбка ваших глаз коснется,
И тогда с улыбкой встретите рассвет.


Рецензии