От аванса до получки
Не тяни, иди в кровать.
Дай потрогать эту штучку,
А вон ту - поцеловать.
От аванса до получки
Целых две недели ждать.
У тебя такие штучки,
Всё готов за них отдать!
Все авансы, все получки,
С клумбы городской цветы.
Дай потрогать эти штучки,
И позволь с ума сойти.
Разреши в кудрявой тучке,
Восхищаясь, отыскать
Притягательные штучки,
Чтоб, рехнувшись, их ласкать.
Деньги?
Вот они, все в кучке.
Не томи, иди в кровать.
Эх, до будущей получки
Две недели надо ждать.
Свидетельство о публикации №119040308830