Апрель 2019

Вот и утки прилетели.
Солнце светится всегда.
И скворцы в скворечник сели.
В церкви купол как звезда.
         Ручейки по склонам светят.
         И мерцает та вода.
         Самолёты путь свой метят.
         Их гуденье не беда.
А собачка наша лает.
По грязи бежит ко мне.
Мама часто выступает.
Ссорюсь с ней как на войне.
         Снег всё тает,тает,тает.
         И дорога лишь в воде.
         ЖуравЕль гортанно крячет.
         Верба расцвела везде.
Пусть погода будет яркой.
И дорога- полосой.
И подснежник как фиалкой
Вдруг расцвёл.Он стал живой!
         3/04/2019г.


Рецензии