Радость
Хлопайте в ладоши!
Это очень просто,
Когда хорошо тебе.
Не один,мы вместе!
О тебе,все песни.
И о тех,кто рядом
С тобою,захлопал.
Если захочешь,
Танцуй и прыгай!
Свободу твою,
Никто не отнимет!
Это,твое настроение.
И его,и соседки..
Так,дели же со всеми,
Радости клетки!
Радость,что это,как откуда?
Трепет крыльев,которых нет.
Выпускайте,радость наружу.
В клетке птице,не полететь!
Радости смысл-неоспоримый.
Там улыбка,рождает смех.
Радость жизни-необходима!
Просто радуйся,человек!
Хочется,танцуйте!
И в засос целуйтесь.
Ближе талию прижмите
К прессу,туже.
Погружайтесь глубже,
В мир иных иллюзий.
Не забудьте,
Вынырнуть наружу!
Если хочется,конечно можно!
Если можете,уже не сложно.
Просто,взять на руки
Милую подругу!
Пусть на шею сядет.
Так виднее,круче!
7 февр.2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040308807