Рядом быть с тобой не так то просто

Рядом быть с тобой
не так то просто.
Я не юная берёзка
чтобы в своей жизни
всё перевернуть.
Чтобы найти
в любви отраду,
сколько силы воли надо
изменить свой путь.
Шурша желтизною листьев
медленно бредёшь.
На судьбу
не надо злиться,
выход из ситуации
всегда найдёшь.
И поэтому напрасно
грусть рассеивать
повсюду.
Жизнь всегда будет
прекрасна,
если вдруг
поверишь в чудо.


Рецензии
Поверить чуду-не легко!
Но надо верить,коль оно пришло.

Зинаида Самойлова   03.04.2019 15:51     Заявить о нарушении
Если пожелаешь-чудо повстречаешь.
Весеннего настроение.

Галина Раннева   04.04.2019 07:20   Заявить о нарушении