Ищите да обрящите...
Ищите лучшей доли,
Без горя и беды.
Без подневольной соли,
Без повседневной мзды.
***
Чтоб радоваться свету,
И смеху детворы.
Прислушайтесь к совету
Премудрой Царь-горы.
***
У сказочного мира
Возьмите про запас.
Нектара-элексира
Из блеска милых глаз.
***
Да песен сочините,
И грустных,и смешных.
Где солнечные нити,
В венке цветов лесных.
***
Венок подарок Лелю,
Волшебному певцу.
Прислушивайтесь к трели.
Да кланяйтесь Творцу...
03.04.2019
***************************
Свидетельство о публикации №119040308772