Явка к доктору

Боже мой, как ты там, детка
В кругу деспотичных убийц?
Это сродни повиснуть на ветке,
Привлекая внимание птиц!
***
Как там тебе ходиться, шишечка;
Во сколько с утра ты встаёшь;
Котам пододвигая молоко мисочку
В платок убирая долю слёз?
***
Вот какая ты супергрёзная;
Этого- максимальный репост!
Маленькая-взрослая
Целую прямёхонько в нос.


Рецензии