Поссорились с женою
ЕЕ б ударил скалкой, когда б она была.
Ударить сковородкой?С картошкою она.
Маленькой кастрюлей?В ней супчик из пшена.
Валенком ударить?Сейчас летняя пора.
Кухонным топориком? Но нет и топора.
Ударить башмаками?Но в тапочках стою.
Ну чем ее ударить, красавицу свою?
Пока умом я рыскал, в таком волненьи был.
Удар огромной силы в затылок получил.
Сознанье помутилось, но понял я умом,
Что можно и ударить горячим утюгом.
Свидетельство о публикации №119040308736
Да и ссорились напрасно.
С улыбкой
Тамара Первакова 17.11.2019 20:02 Заявить о нарушении