Хищница
Все лгут философы - нет Истины в вине.
Она же Женщина! (Читай меж строчек - "хищник").
Противоядий от ее укусов нет!
Проникнув в комнату едва заметной тенью.
Слегка прикрыв, (скорее символично), стыд.
И чередой тому-подобных ухищрений
Любого стойкости и разума лишит!
Спасенья нет от наваждений и искусов..
Увидишь сам, покинув мятую постель,
На шее шрам ее коварного укуса
А на плечах следы отравленных когтей.
Но где-же "героиня" этой бурной ночи?!
Где этот "ангел" столь порочной красоты?
Она является сама когда захочет
И вновь исчезнет, уничтожив все следы.
Теперь ты знаешь сколь хитер бывает "хищник".
Тебе еще по меньшей мере повезло.
Их много бродит в человеческом обличье
С душой пустою и прозрачной как стекло.
Оставь невыпитым вино, не будь упрямым!
Я тоже многих повидал и не таких...
Судьба сведет тебя еще с такою Дамой,
Что будет крохи подбирать с твоей руки!
Свидетельство о публикации №119040308726