Взгляд

Снова вдребезги..На удачу,
Режет душу хрустальный звон.
То ли радуюсь, то ли плачу,
Оставляя родной перрон.
Стук колес,
Или это сердце?
Ветер волосы теребит.
За окошком проносится детство.
Чистым взглядом на мир глядит.
Сладость первого поцелуя,
Заискрился восторженный свет.
Может юность меня балует,
Или это дрожит рассвет?


Рецензии
Замечательно! 👍👍

Евгения Базалеева   01.05.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения

Камень Петров   02.05.2019 11:45   Заявить о нарушении