Откуда все это?
Он поглотил душу людей навеки.
Мак накрыл планету,(не по слухам),
По улицам городов текут окровавленные реки.
Это-люди в крови,
Эта кровь отравлена.
Люди словно муравьи,
Потоком направлены
К одной неизбежной цели...
Где нет светлого завтра,
Где бушуют метели,
Где даже данной песни у автора,
Мысли и песни онемели.
Где под черепной крышкой
Подсознания низ дном перевернуты.
Где СПИДа вспышкой,
Будущее человечества перечеркнуто.
Улицы городов- это кладбище мертвых душ,
Где вместо кислорода, воздух угаром мака пропитан.
Где мафия срубает большой куш,
А мозг миллионов жертв слепотой впитан.
Это- чума воплощение персонифицировано сатанистами,
Это- Запад толкает людей к преступности.
Это- политика Запада, управление террористами,
Это- от Запада пришла— женщин общедоступности.
Свидетельство о публикации №119040308669
Но, как же так получилось, что предали светлые идеалы, построения справедливого общества? Значит не было иммунитета и контроля, дабы этого предательства не произошло.
Очень жаль.
Болезненная тема, Ильгар, но необходимо её освещать.
Спасибо.
С добром и уважением.
Олег Суворов 2 03.07.2022 04:21 Заявить о нарушении
Как дальше сложится её судьба- не осмелюсь угадать.
С добром и признательностью!
Ильгар Сахратов 03.07.2022 04:51 Заявить о нарушении