Мысли вслух о Ринате
Приехал рано на работу,
Сидел в машине у ворот
В надежде, кто нибудь придет.
Увы, никто не появился,
«Мудрец» с воротами простился,
Взглянув печально на замок
И тронул пальчиком висок.
03.04.2019
Свидетельство о публикации №119040308658