Что вчера скрывал закат...
И врывались в вышину...
Вырывает день страницы,
Там, где ты ещё в плену...
По оттаявшим дорогам,
Время тянет поводок...
Тишина. Ни полуслова!
Небо будто потолок...
И по рубищу апреля
Капли-слёзы. Невпопад...
А поведай, ворожея,
Что вчера скрывал закат?
Отчего взялась кручина?
Как её испепелить?
И не это ли причина,
Чтобы душу погубить...
Чтоб откинув всё былое,
Утро с изнова начать...
Где любовь не беспокоит,
И не хочется кричать...
3.04.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119040308647