Весенние проталины
Вновь снегом занесло.
И наши ожидания
На раннее тепло.
И по снежку весеннему
Мы вновь торили след.
И думали: последний,
Седой зимы привет.
Но вот весенним вечером
Сежок вновь запуржил.
Зима - художник вечный.
Вокруг все побелил.
Свидетельство о публикации №119040308640