Ревность
Как думал,еще вчера.
Друг оказался враг!
Подруга к нему ушла.
В этой связи,понятно-
Любовь непредскАзуема.
Но это,совсем не так,ведь.
Ревность,сожрала мой мозг!
Я,не верю в любовь!
И ты,не вериш в нее.
Почему же,тогда,
Нам так,с тобой хорошо?
Любовь,это приговор!
А страсть-тайный зАговор.
Со смыслом одним,но все же,
Очень большая разница!
2019
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040308626