Все наши организмы-Непознанное тело

Все наши организмы-Непознанное тело.
Как очень дальний космос иль близкий океан.
Мы вроде ежедневно имеем с ними дело.
Но видим только кожу, как в синема - экран.

В нас что-то там включается на уровне нейронов.
Какие-то реакции химически идут.
И движутся направленно потоки электронов.
И в спящем человеке идет огромный труд.


Природа подзапутала клубки из разных ниток.
А тут сиди распутывай-и сколько нам потеть?
Мы делаем несчетное количество попыток.
Да только видно в космос нам легче улететь...


Рецензии
Всё правильно, Володя. Человек - непознанное совершенство, созданное богом или другим создателем

Тамара Первакова   17.11.2019 20:14     Заявить о нарушении
главное-зачем.

Владимир Дубовицкий   18.11.2019 08:14   Заявить о нарушении