Звучат, звучат мои стихи

Звучат, звучат мои стихи
И это очень хорошо,
Они для власти, для слуги,
Для разной публики большой.

Для тех, кому совсем не мило
Не жизнь, не пенье милых птах,
Кому всё стало так постыло,
Кто так запутался в летах...

Они для тех, кто почитавши,
Вздохнёт и снова станет жить,
Кто жил давно уж не мечтавши,
Что можно жить и слёз не лить.

Что на планете нет не грешных,
Что лишь любовь спасёт от мук,
Что надышаться лесом вешним,
Равно, что Бога слышать звук.

3.04.19
20:30


Рецензии