Надежда весны

На тонких веточках весны
предчувствием набухли почки,
Надеждой светятся они
И ясным днем, и темной ночью.

За пеленой густых дождей
И за минувшими снегами
Трава нежней и зеленей
И горячее солнца пламя. 

Уже растаял зимний лед,
Уже весною небо дышит,
И тихий ангелов полет
Над нами выше, выше, выше.

И ближе нашей встречи час,
Назло всем логикам  и смыслам,
Весной далекое так близко,
Оно живет надеждой в нас.

           Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Замечательные стихи, но больше мне понравились Ваши стихи для души о вербном воскресении это классика!

Надежда Еленина   22.04.2019 05:31     Заявить о нарушении