На подушке соседней

Я так давно без тепла.
Дни сбились со счета…
Март.
Хочу каждый день тебя
Хочу перед сном твоих ласк.

А ты на подушке соседней
Луна заливает стекло…
Март вроде бы месяц весенний
А мне от тебя…
не тепло


Рецензии