Поэтам Фейсбука

Спасибо вам, кто пишет на Фейсбук!
За ваш талант, духовность и сердечность.
За ваши мысли, сказанные вслух,
И за стихи, отправленные в вечность!

Здесь отвечают чаяниям любым,
Здесь можешь видеть душу, пониманье,
Читать стихи и радоваться им,
Или грустить до слез от состраданья!

Внесли цвета вы в наш нелёгкий мир,
И мир расцвёл стихов палитрой разных!
"Ни дня без строчки!" - это ваш кумир.
Судьба -  творить вам!
                Отзывов прекрасных!


*картинка из интернета


Рецензии