Люблю загадочность природы

Люблю загадочность природы
В дыханье мудрости черты.
Могучих гор, стоящих своды,
Величие жизни - красоты!

Здесь тишина веков в покое,
Наводят мысли о творце!
Вдали полотнище лесное -
Я здесь в единственном лице.

Ведомый чувством восхищения,
Безлюдном оазисом пленён.
Не видеть это преступление,
Простите пыл, он воспалён!

Наскальных выступах олени:
Дополнят жизнью сей пейзаж.
Я вдруг размяк сел на колени,
У них осанка и типаж.

Не жизни ль это проявление?!
Покой..в гармонии такой…
О, этот образ вдохновения,
Накрыл нечаянно волной!

Моя душа воодушевление
Я этот день прожил не зря!
Своё пишу для вас творение,
И снова в путь, завет заря!

 ***
 
      3 Апреля _ 2019 года.. /


Рецензии
Красивые у Вас стихи: напевные, мелодичные.
Михаил.

Михаил Савик   29.04.2019 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Михаил.

Сергей Колотько   29.04.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.