Романс Очарован тобой

Романс "Очарован тобой"

В твоих глазах страсть затаилась,
Ищу тебя,
Мне ты удивилась,
Нас озарила мечта.

Мне судьба нарисовала тебя,
Свет горит неземной,
Всё так же светит луна,
Очарован тобой.

Грусть мгновенно моя исчезает,
Вижу я улыбку твою,
Взгляд таинственный вдохновляет,
Свою тайну в сердце храню.

03.04.2019 год.


Рецензии