Всю жизнь ждут любви они просто!

С юных лет ждут до белых седин,
  С колыбели и до погоста.
    И сотни женщин ждут и мужчин,
      Всю жизнь ждут любви они просто.

Ждут её, словно ждёт мать дитя,
  На улицах всех, перекрёстках.
    Её серьёзно ждут и шутя,
      Всю жизнь ждут любви они просто.

С малых лет ждут до самых седин,
  В возрасте юнца и подростка.
    Сотни русских ждут и осетин
      Всю жизнь ждут любви они просто.

И не суть жизни пускай она,
  И не стоит стихов и тостов.
    Но люди ждут во все времена,
      Всю жизнь ждут любви они просто.

Ждут её, как победу, успех,
  И высшую, словно, награду.
    Но весьма часто, смех или грех,
      Любовь бродит с нами рядом...

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии